В 1996 году Чак Агнофф основал компанию «Orbita» в штате Северная Каролина. До сегодняшнего дня компания производит шкатулки для часов с механическим подзаводом.
Компания долго проводила анализ механических часов, изучала детали и особенности, чтобы создать идеальный продукт. Первые шкатулки бренда были ориентированы только на часы Ролекс. В дальнейшем ассортимент был расширен и теперь шкатулки с механическим подзаводом доступны для многих моделей премиум-класса. Шкатулки заводят часы на 24 часа. Современная шкатулка обладает максимальным набором функций, с каждой новой моделью функции и детали становятся лучше. Шкатулки практически бесшумны, что дает компании большое преимущество перед другими производителями. В ассортименте есть разные шкатулки по функционалу – работа в трех режимах вращения (смешанный режим, по часовой стрелке и против часовой стрелки). Так же есть модели, в которых есть съёмный держатель для часов, эта модель популярна из-за своей мобильности. Шкатулки могут работать как от сети, так и от батареек. Сами шкатулки изготовлены из чистого дерева в современных мотивах, покрыты лаком.
Владельцам механических часов очень трудно обойтись без шкатулок для подзавода в современном мире. Часы не нужно заводить вручную, эти шкатулки сделают все за Вас.