Уход за изделиями Swarovski (12.10.2017)

Изделия и аксессуары Swarovski, представленные в интернет-магазине Valencia, будь-то сумки фигурки, декоративные объекты или браслеты Stardust, очень хрупки. За повреждения, полученные ими после покупки, компания Valencia ответственности не несет. Valencia — официальный партнер Swarovski в Украине. Мы хотим, чтобы украшения служили вам долго, сохраняя при этом первичный вид. Для этого необходимо соблюдать правила эксплуатации, приведенные ниже.

Бижутерия и часы 

Процесс изготовления бижутерии Swarovski чрезвычайно кропотлив. Нанесение покрытий на металлы и установка стразов осуществляются по традиционной технологии с применением ручной работы. Процесс ухода за Swarovski не так сложен, но требует знания определенных правил.

Хранить предметы необходимо в родной упаковке, мягком тканевом свертке или кисете. 

Изделие желательно регулярно натирать мягкой и сухой антистатической тканью, чтобы сохранить первозданный блеск.

Снимайте украшения перед водными процедурами и нанесением косметических средств, таких как парфюм, тональные крема, пудра. Микрочастицы, содержащиеся в этих продуктах, могут уменьшить срок службы металлических покрытий, вызвать выцвет тона, потускнение кристаллов Swarovski.

Одевайте украшения в последнюю очередь, после всех остальных предметов одежды. Снимайте их первыми, перед тем как снять одежду.

Не допускайте контакта украшений с водой.

Не допускайте ударов, давления, растяжения, деформаций и жестких взаимодействий с грубыми поверхностями.

Советы по уходу за часами Swarovski изложены в сертификате и руководстве по эксплуатации.

Сумочки и аксессуары

Природные фактуры, такие как кожа, с годами меняют свои свойства. Чтобы сохранить ее первичный облик, Swarovski советует эксплуатировать ее бережно, не допускать попадания жира, влаги, парфюмов, других веществ, которые могут оставить пятна.

Не перегружайте кожаные и тканевые сумочки и аксессуары, чтобы не обесформить их. 

Фигурки и декоративные объекты 

Аккуратно протирайте фигурки мягкой матерчатой салфеткой. Либо, промывайте их водой комнатной температуры. Не погружайте из в воду. 

Не допускайте контактов с грубыми поверхностями и стеклоочистительными жидкостями.

Прикасаться к объектам рекомендуется в тканевых перчатках. Следы рук очень хорошо видны на блестящих поверхностях и камнях Swarovski.

Наушники Active Crystals®

Аккуратно очищайте продукт лоскутом гладкой материи. Не допускайте воздействий сильнодействующих моющих средств. 

Несмотря на внешнюю привлекательность, этот продукт не является игрушкой. Не позволяйте детям играть с ним. Он не предназначен для детей моложе 15 лет, так как мелкие предметы и отломавшиеся составные части могут вызвать удушение при попадании в дыхательные пути. При проглатывании продукта, требуется экстренная медицинская помощь.

ВНИМАНИЕ! Не используйте наушники в режиме максимальной громкости. Это может вызвать постоянную и невосстановимую потерю слуха. Установите громкость на безопасный уровень. Будьте бдительны. Со временем вы можете адаптироваться к высокому уровню громкости, и он будет казаться вам нормальным, однако он все равно может нанести вред вашему слуху.

При появлении звона в ушах или эффекта приглушенной речи необходимо прекратить прослушивание и обратиться к врачу. Чем выше уровень звука, тем скорее могут наступить нарушения слуха.

Рекомендации по защите вашего слуха.

  • Не используйте наушники в режиме высокой громкости
  • Не увеличивайте громкость, в попытке заглушить посторонние шумы
  • Уменьшите громкость, если не слышите людей, которые обращаются к вам

Не используйте наушники за рулем

Использование наушников за рулем либо во время деятельности, требующей повышенного внимания, не рекомендуется и является нарушением правовых норм некоторых государств и административных единиц. Изучите местные правовые акты, оговаривающие использование наушников во время управления транспортным средством.

Наушники могут вызвать ушные инфекции, при отсутствии соблюдений правил гигиены. Регулярно чистите наушники антисептическими средствами. При возникновении проблем обращайтесь к врачу.

Избегайте поражения разрядами статического электричества

При низкой влажности, использование наушников может привести к аккумуляции статического электричества и вызвать небольшой электростатический разряд. Чтобы минимизировать риск поражения, не используйте наушники в условиях повышенной сухости воздуха.

Утилизация (не содержит активных элементов питания)

Информация для пользователя.

Этот продукт Swarovski не подлежит утилизации вместе с несортированными бытовыми отходами. Пожалуйста, используйте ваши местные пункты переработки для утилизации данного продукта. В противном случае, соблюдайте все соответствующие законные требования.

Флеш-карты Active Crystals®

Оберегайте флэш-карты от вибраций, перегрева, едких испарений, солнечного излучения, пыли, грязи, повышенной влажности. Аккуратно очищайте продукт лоскутом гладкой материи. Избегайте воздействий сильнодействующих моющих средств. 

Несмотря на внешнюю привлекательность, этот продукт не является игрушкой. Не позволяйте детям играть с ним. Он не предназначен для детей моложе 15 лет, так как мелкие предметы и отломавшиеся составные части могут вызвать удушение при попадании в дыхательные пути. При проглатывании продукта, требуется экстренная медицинская помощь.

Для предотвращения угрозы возгорания, не подвергайте устройство воздействию дождя и влаги. Чтобы избежать поражения электрическим током не разбирайте устройство. Предоставьте это специалистам квалифицированных сервис-центров.

Примечание.

Сканеры систем безопасности аэропортов и магнитные поля напряженностью не больше 3500 эрстед не опасны для данных.

Любые изменения и модификации данного устройства, не разрешенные в этой инструкции, могут аннулировать ваше право на эксплуатацию данного оборудования.

Этот продукт соответствует следующих Европейских директив 2004/108/EC (об электромагнитной совместимости), 2006/95/EEC (о безопасности) и 93/68/ECC (EC правила маркировки).

А также соответствует стандартам EN55022 класса B и EN55024 для применения в следующих сферах: в бытовых условиях, в коммерческой деятельности и в легкой промышленности.

Использование

Чтобы использовать вставьте устройство USB Memory Key в USB-порт вашего компьютера. Устройство может работать некорректно при подключении к компьютеру в процессе его загрузки, перезагрузки либо выхода из режима сна. Прежде чем вывести компьютер из режима сна, отсоедините устройство.

Не подвергайте устройство воздействию:

  • сильной жары или холода,
  • вибрации
  • пыли или грязи
  • прямого солнечного излучения
  • влаги, воды или других жидкостей
  • едких газов

Избегайте извлечения устройства из USB–порта во время передачи данных. Отключайте устройство от компьютера в соответствии с требованиями используемой операционной системы. В противном случае данные могут быть повреждены, уничтожены или неправильно сохранены.

Если USB-порт на вашем компьютере труднодоступен, допускается использование удлинителя, или USB-хаба для подключения устройства к компьютеру.

Не извлекайте устройство памяти из USB-порта во время передачи данных, иначе, компьютер может перестать распознавать устройство.

При эксплуатации устройства в системе Windows, имя логического диска устройства может меняться в зависимости от используемой версии Windows. Настоятельно рекомендуется делать резервные копии данных часто загружаемых в память устройства.

Swarovski не несет ответственности за сохранность данных.

Microsoft и Windows – зарегистрированные торговые марки принадлежащие Microsoft Corporation в Соединенных Штатах Америки и других странах.

Mac and Macintosh – зарегистрированные торговые марки, принадлежащие Apple Computer Inc. в Соединенных Штатах Америки и других странах.

Другие системы и наименования продуктов  являются зарегистрированные торговые марки в Соединенных Штатах Америки и других странах.

Энергопотребление в режиме ожидания: < 100 mA

Для сохранения блеска и эстетической привлекательности Вашего продукта Active Crystal, аккуратно протирайте его мягкой безворсовой тканью. Не допускайте контактов с абразивными моющими средствами.

Swarovski не несет ответственности за финансовый ущерб, потерянную прибыль, претензии третьих сторон и т.д. вызванные использованием программного обеспечения предоставленного вместе с этим устройством.

Изменения программного обеспечения могут быть произведены без уведомления.

Подробные гарантийные инструкции содержатся в распечатанном сертификате.

Авторские права

Неправомочное копирование продуктов, защищенных авторским правом, включая компьютерные программы, музыкальные произведения могут, являться уголовно наказуемыми нарушениями авторского права. Запрещается использовать это устройство для вышеперечисленных противоправных видов деятельности.

Утилизация (не содержит активных элементов питания)

Информация для пользователя.

Этот продукт Swarovski не подлежит утилизации вместе с несортированными бытовыми отходами. Пожалуйста, используйте ваши местные пункты переработки для утилизации данного продукта. В противном случае, соблюдайте все соответствующие законные требования.

Канцелярские принадлежности

Детальнее о ручках, обращении с ними, гарантийными обязательствами компании вы можете здесь...

Чтобы заменить стержень в шариковой ручке Swarovski Crystalline, ручке роллере, ручке с USB, следуйте инструкциям, изложенным в видео.

Замена стержня в шариковой ручке:







Замена стержня в ручке роллере:




Браслеты Stardust

Чтобы прочесть указания по очистке браслетов Stardust, ознакомтесь с документом на сайте производителя.

Браслеты Crystalrdust

Чтобы прочесть указания по очистке браслетов Crystalrdust, ознакомтесь с документом на сайте производителя.

Украшения Sparkling Dance

Инструкция по уходу за украшениями Sparkling Dance.

Чтобы по прошествии времени изделие, выглядело как в каталоге, Swarovski советует время от времени мыть его.

Поместите предмет в воду комнатной температуры с добавлением нескольких капель посудомоечной жидкости или щадящего мыла.

Цепочку можно помыть, слегка потирая ее пальцами рук; подвеску можно очистить небольшой мягкой кистью; чтобы избежать царапин на поверхности или повреждений хрупких элементов и стразов, Swarovski рекомендует использовать кисточку с мягкой щетиной

После очистки используйте воду комнатной температуры, чтобы удалить остатки мыла.

Сушите предмет на тканевой поверхности. Не используйте полотенца, так как волокна могут застрять в изделии и повредить его.

Вернутся к выбору изделий...