Танцующие кристаллы Swarovski. (29.08.2017)


История появления

Танцующие или “плавающие” кристаллы появились в 70-х годах прошлого столетия. Впервые эту технику стала использовать компания Chopard. Дизайнер Рональд Куровски, путешествуя по Германии, получил творческий толчок для создания плавающего бриллианта для компании. Именно бриллианты использовались в часах Chopard. Они были не закрепленные и скользили вокруг циферблата. Двигающиеся бриллианты стали пользоваться большой популярностью, все больше и больше людей интересовались часами с такой техникой. В скором времени компания получила патент на данное изобретение и стала известной на весь мир. Танцующий бриллиант полюбился потому, что он мог переворачиваться и играть гранями, отражая лучи света.

В 2010 году Хидетака Добаши, японский ювелир, придумал новую технику танцующего кристалла, которая использовалась уже в украшениях, в кулонах. Дизайнер разрушил стереотипы по поводу классических закрепок, создав новую закрепку, которая держит кристалл и в то же время позволяет ему двигаться. Благодаря новому способу закрепления кристаллов, они играет своими гранями, создавая эффект мерцания. С виду закрепка выглядит очень хрупкой, но на самом деле она прочная и достаточно хорошо держит мерцающий бриллиант. Кристалл движется от малейшего движения. Такое впечатление, что он колеблется от биения сердца. Кристалл стал отображать свет еще ярче, что вызывает у покупателей еще больше фурора. Презентация «танцующего бриллианта» прошла в Гонконге в 2012 году.

Танцующие кристаллы Swarovski

Коллекция часов "Lovely Crystals" со сверкающими элементами, которые скользят по краю корпуса из нержавеющей стали, включает в себя вариации с ремешками от кожаных до металkических с покрытием из драгоценных металлов, а перламутровый циферблат усиливает прекрасное мерцание этих женственных моделей.

Компания также создала прекрасную коллекцию украшений Sparkling Dance. Бренд впервые выпустил линию этих элегантных украшений в 2017 году. Изделия с танцующими кристаллами выполненные в классическом стиле, в ювелирном дизайне и в уникальной закрепке Swarovski – Danccing Crystal. Они придают обладательницам украшений неповторимое сияние дневного образа. Украшения представлены в трех видах огранки: круглой, каплевидной и в форме сердца. На данный момент коллекция дополнена новым дизайном, где сверкающие камни помещены в кейс в форме звёзд с паве. Это идеальный подарок на любой праздник. Танцующий кристалл придает украшениям игривости.

Для покрытия изделий используются драгоценные металлы: розовое золото, желтое золото, родий. Что дает возможность широкого выбора. В ассортименте Swarovski данные украшения имеют разные цвета кристаллов: красный, синий, прозрачный. К этим аксессуарам очень легко подобрать комплектность. Они отлично сочетаются с другими изделиями. Так же в каталоге сайта можно найти комплекты этих сияющих шедевров, которые не оставят Вас равнодушными. Большой ассортимент новой коллекции в наших магазинах — в Днепре, Одессе, Киеве. Чтобы ощутить всю прелесть и красоту новой коллекции ее нужно примерять. Колье подойдет всем, кто решится его приобрести благодаря классическим нотам. Не бойтесь экспериментировать и добавлять другие аксессуары к мерцающим кристаллам. Вы только дополните свой безупречный образ, что поднимет Вам настроение.

Эти новинки так же можно подарить дорогому человеку, он не останется равнодушным. Если у Вас нет возможности посетить магазин, то Вы можете воспользоваться сайтом нашего интернет-магазина, сделать заказ и мы отправим его в любую точку Украины. Данная коллекция пользуется большим спросом, эта новинка полюбилась всем. Танцующий кристалл от известного бренда с каждым новым днем набирает все больше популярности благодаря своему мерцанию и игре света. Такое колье либо серьги должны быть у каждой девушки и женщины для создания неповторимого образа. Носите изделия Swarovski с удовольствием.