Завоевание ждет (13.11.2019)

ВИКИНГ

Завоевание ждет

«Лучше сражаться и падать, чем жить без надежды». Древние военные знания и скандинавская мифология сливаются в видении воина викингов. Каждое деталь его существа богато украшено орнаментами Борре и Еллинга с акцентом из розового и желтого золота.

 Сначала появился Самурай Монтеграпа – дерзкий, который перерезал правила перьевого дизайна. Теперь наступает время Viking: новейший выпуск в семье Montegrappa Warriors - родословная пишущих инструментов, которая бунтует над всем, что было раньше. Добро пожаловать в новое царство интерактивных миниатюр класса люкс. Montegrappa Viking обладает изобилием драгоценных металлов, высокого мастерства и индивидуальности. С изменяющейся в игре системой наполнения Power-Push от Montegrappa она излучает силу изнутри и снаружи. Только те, кто действительно владеет своим искусством, могут совершать такие невозможные подвиги, как эти.


 

СИЛА И ЦЕННОСТЬ

Предполагается, что корабль 11-го века Роскилда-6 отплыл с командой из ста норвежских воинов. Роскошный деревянный футляр для презентаций Viking отражает технологическое чудо прошлого тысячелетия. В ее драгоценном грузе находится совершенно более современная технология: революционный механизм наполнения Power-Push от Montegrappa. На пересечении прошлого и настоящего символ высшей силы готов писать.


Viking - одна из самых необычных ручек, когда-либо созданных в мире, с той же исчерпывающей детализацией, техническим мастерством и шармом фигурки, что и у самураев 2018 года. Сочетая норвежскую историю и мифологию, это во всех смыслах супер-ручка, которая стирает грани между аксессуаром, инструментом и скульптурой. Еще раз, Монтеграппа претендует на высокий уровень.

Благодаря корпусу, полностью изготовленному из драгоценных металлов, торс и сочлененные руки Викинга привносят новое измерение в концепцию ручки как предмета искусства. В качестве продолжения и дополнения к отмеченному наградами самураю (2018), прибытие Viking подтверждает новую линию роскошных фигурок. Жемчужно-белая ручная эмаль освещает его крылатый шлем, в то время как блестящие акценты цвета vermeil из 18-каратного желтого и розового золота украшают его королевские доспехи, сапоги, волосы и бороду. Viking - принц среди ручек. Узкий размер издания Viking и высокое содержание драгоценных металлов делают его мишенью не только для коллекционеров пишущих инструментов, но и для произведений искусства, военной и поп-культуры. Это типичная исполнительная игрушка для всех тех, кто увлечен военным искусством.

  • 121 серебрянных образцов ссылается на длину в 121 фут (37 м) Roskilde 6: длинный корабль викингов 11-го века, воспроизведенный для демонстрационного случая резного дуба из дурмаста.
  • Шесть ручек из 18-каратного желтого золота также отдают дань уважения древнему судну на 100 человек. Каждый весит 525 г (18,5 унции), включая золотые компоненты весом 470 г (15 1/9 т унции).
  • Роскильде 6 - самый большой корабль викингов

Первый итальянский производитель ручек, Montegrappa, начал производство ручек в 1912 году на своем заводе в Бассано-дель-Граппа - живописном городке вдоль реки Брента, протекающей через альпийские предгорья на северо-востоке Италии. Используя природный целлулоид и драгоценные металлы, Montegrappa сочетает традиционные методы, такие как литье под давлением, с более поздними инновациями, такими как гравировка с низким рельефом, для формирования своих драгоценных предметов искусства. Независимо от того, используют ли они цвета, напоминающие о главных художниках, или украшения, напоминающие о дворцах в стиле барокко, итальянское наследие и романтика пронизаны каждым произведением.