Lalique - чудо в хрустале! (15.07.2019)

Произведения искусства Lalique и в наше время сочетают все тонкости и изящества, которые сохранились, пройдя столь вековую историю. Рене Лалик – отличный мастер своего дела, который известен во все мире не только лишь как обладатель хорошего вкуса, но и как мастер с «золотыми руками». Некоторыми техниками, которые основал Рене, пользуются ювелиры по всему миру, но есть и такие технологии, которые до сих пор держатся в строжайшем секрете. Работы Лалика отличаются эстетической красотой и высоким качеством.


Сегодня хрусталь от Lalique это не только фигурки и статуэтки, но и изысканная хрустальна посуда, роскошные люстры и светильники, хрустальные зеркала, оригинальные флаконы для парфюмов и многое другое. В хрустале Lalique соединены глубина и полупрозрачность, именно это сочетание создает фирменный «эффект изморози», который отличает изделия Lalique от продукции других брендов. Создавая дизайн своих произведений, Рене Лалик черпал вдохновение в мире, который его окружал, поэтому в коллекциях Lalique так часто встречаются цветочные мотивы, фигурки животных, птиц и насекомых.

Хрустальные вазы Lalique

Хрустальные вазы Lalique – воплощение роскоши и элегантности. Безупречный дизайн этих ваз прекрасно впишется в интерьер любого дома. Вазы изготовлены из матового хрусталя, такой же хрусталь использовал в своих изделиях основатель фирмы Рене Лалик. Коллекционеры с удовольствием приобретают вазы Lalique, такая вещь способна не только украсить дом и радовать глаз, но стать настоящей фамильной реликвией и гордостью.