Компания WOLF - это компания, которую можно считать семейным наследием (15.10.2018)



WOLF – это уникальная семейная компания, которая уже на протяжении 180 лет с каждым поколением становится только привлекательнее, передавая из одного поколения к другому свои сильные традиции и ценности. 

История бренда началась еще в 1834 году, когда немецкий мастер по серебру Филипп Вольф I создал компанию, обнаружив, что его серебряные изделия продаются лучше, когда они представлены в красивых коробках. Со временем основатель компании продолжал продавать все больше коробок, нежели серебряных изделий, и в результате он решил перенаправить свое производство не только на выпуск изысканных ювелирных изделий, которые всегда являлись прекрасным товаром, но и на великолепно сделанной упаковке. 


Начиная с 1895 года, Филипп Вольф II работал подмастерьем у отца. А немного позже он решил открыть свою мастерскую, эмигрировав в Мальмё, и достаточно быстро сумел завоевать уважение и признание. А начиная уже с 1930 годов Филипп Вольф III продолжил расширять шведское производство в третьем поколении изготовления шкатулок! 

После Второй мировой войны, Филипп Вольф III отдал предпочтение медленному, но стабильному продвижению своей компании, отправившись в длительные поездки в Америку. За океаном он наал успешно продавать свои презентационные шкатулки во вновь возрождающемся рынке часов и ювелирных изделий. 

Одним из значимых упехов стали события 1962 года, когда Филипп Вольф IV, старший из трех сыновей Филиппа III, эмигрировал в Англию, чтобы начать новое производство. Со временем на его высокоавтоматизированном заводе работало более 300 сотрудников, и предприятие было признано крупнейшим производителем ювелирных шкатулок и презентационных материалов для витрин во всей Великобритании и большей части Европы. 

Марка Wolf была создана между Англией и Калифорнией, и на самом деле это пятое поколение семьи, которое контролирует бренд. Раньше они не считались брендом, но теперь он изменился, и это бренд, который создает оригинальные и красивые коробки для ювелирных изделий и аксессуары для часов с мастерством.

Бренд создает ювелирные коробки, предназначенные для кварцевых часов, выполненных из качественной кожи. Бренд представил в Baselworld 2016 две новые коллекции: Chloé и Blake.


Еще одна характеристика бренда - создание намоточных часов с коллекциями Блейка и Виндзора. Особенностью его намоточного устройства является то, что он состоит из вращателя часов! Это позволяет движению часов продолжать двигаться, как будто часы все еще находятся на запястье владельца. Вращая часы на 360 градусов, сохраняя при этом правильное время, и движение часов продолжает работать. Это гениальная идея!