HMM Project (19.09.2018)


HMM Project стремится вдохнуть жизнь в неодушевленные предметы, сделав их максимально красивыми, долговечными  и удобными в пользовании. К примеру, ножницы на магнитной подставке, которые, кстати, благодаря конструктивному дизайну могут выполнять функцию канцелярского ножа, сделаны из японской стали и покрыты нитридом титана. Такой предмет украсит любой рабочий стол и задержится там надолго.

Помимо канцелярских аксессуаров, у бренда есть линия кофейных кружек. Большой ценитель кофе и дизайнер HMM Найджел Лю объединился с компанией из Денвера (США) Corvus Coffee, чтобы создать кружки Mugr для любимого напитка. Кружки сочетают в себе японскую керамику и ручку из дуба или тикового дерева.

Дизайнеры "Human Mechanic Method" - гуру по улучшению жизни, поэтому вполне уместно, что одной из самых ранних дизайнерских продуктов была кофейная кружка под названием Mugr . Гладкая форма отличает великолепный силуэт, который является как новаторским, так и простым. Найджел и команда также усиливают красоту функциональности повседневных задач, уделяя пристальное внимание повседневным потребностям офиса: в частности, изготовление офисных инструментов, аксессуаров.  

Название студии расшифровывается как Human Mechanic Method (Метод человеческой механики) и отражает философию бренда, которая состоит в том, чтобы создавать только высококачественные предметы, которые не захочется выпускать из рук.


Благодаря тому, что дизайнеры компании узнали страсти людей к функциональным механизмам и изобретательности, предложили лучшие ежедневные решения для всех, оставаясь верными своему принципу простоты.

Создатели HMM считают, чтобы повысить качество жизни необходимо использовать в повседневных делах только первоклассные изделия, тем самым еще раз акцентируя внимание на высоком уровне своей продукции. Уникальный стиль HMM - это не только наивысшее качество материалов и сырья, используемых для изготовления изделий, но и оригинальные решения в сочетании с простыми формами, где каждая деталь проработана до мелочей.

HMM - модный дизайнерский бренд, вокруг которого собралась группа дизайнеров.